22/01/2021

LAJU BERITA

Kumpulan berita viral terkini, berita viral terbaru, berita viral, berita terbaru di indonesia, berita seputar indonesia, berita terbaru

[ZODIAK] 4 Zodiak Ini Senang Bersikap Keanak-Anakan Terhadap Pasangannya

2 min read

LAJU BERITA – Anak-anak memang lucu, tapi sikap dan sifat kekanak-kanakan? Nggak semua melihatnya sebagai hal yang menggemaskan, terutama jika sifat itu muncul dalam keadaan yang mengharuskan setiap orang berpikir dan bersikap serius serta dewasa. Misalnya, sifat egois, lari dari tanggung jawab, serta ngambek tanpa alasan yang jelas. Sifat kekanak-kanakan itu justru dapat terlihat sebagai hal yang menjengkelkan.

BACA JUGA :  4 ZODIAK INI BANYAK DI KAGUMI OLEH MANUSIA 

  • ARIES

Kalau sikap kekanak-kanakan seseorang cenderung mencari perhatian dan selalu ngambek jika nggak mendapatkan perhatian yang diminta, kemungkinan besar kamu berhadapan dengan zodiak Aries. Zodiak ini sangat nggak suka ketika diabaikan. Mereka akan bersikap seperti anak kecil setiap saat ketika membutuhkan perhatian dari orang-orang di sekitarnya.

  • SAGITARIUS

Semakin besar imajinasinya, semakin besar kesempatan seseorang bersikap kekanak-kanakan. Itulah yang terkadang dialami Sagitarius. Sikap kekanak-kanakan yang zodiak ini sering lakukan adalah marah-marah dan cemberut ketika ada masalah. Namun ketika ditanya, mereka akan menjawab, “Nggak ada,” atau “Nggak, nggak apa-apa”.

  • LIBRA

Zodiak Libra cenderung bersikap seperti anak kecil ketika ingin menunjukkan kalau seseorang salah karena menyukai hal yang mereka nggak sukai, atau nggak sependapat dengannya. Libra sedikit angkuh dan akan menjadi sosok yang judgmental ketika ada orang lain yang nggak menyukai hal yang mereka sukai, dan lebih memilih hal lainnya. Lebih jauh lagi, Libra akan mengeluarkan cacian pada orang itu.

  • TAURUS

Taurus pun masih membawa sifat kekanak-kanakan dalam dirinya, dan salah satu bentuknya adalah dapat melibatkan bentuk fisik saat merasa tersinggung. Zodiak Taurus akan mengeluarkan rasa marahnya dengan tindakan fisik ketika merasa terabaikan atau ditolak. Terkadang, sikapnya ini membawanya ke masalah lainnya.

Zodiakmu masuk ke dalam daftar ini?
Kalau iya dihilangkan saja yah guyss hehe .
semoga bermanfaat ^_^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.