18/01/2021

LAJU BERITA

Kumpulan berita viral terkini, berita viral terbaru, berita viral, berita terbaru di indonesia, berita seputar indonesia, berita terbaru

Sewa Kamar Buat Ena-Ena Janda Kejang-Kejang Dikira Keenakan, Rupanya Tewas

1 min read
Sewa Kamar Buat Ena-Ena Janda Kejang-Kejang Dikira Keenakan, Rupanya Tewas

LajuBerita – Seorang janda berinisial EE (44) tewas usai berhubungan badan dengan pria selingkuhannya di Kecamatan Golewa Selatan, Kabupaten Ngada, Nusa Tenggara Timur pada 11 Agustus 2020.

Korban yang meninggal yakni janda dan memiliki satu anak. Sedangkan pelaku berinisial KU (45) sudah berkeluarga. Dan keduanya menjalin hubungan gelap.

Kasat Reskrim Polres Ngada IPTU I Ketut Rai Artika menjelaskan bahwa sebelum meninggal korban sempat mengeluh lemas kepada pelaku dan tak lama EE mengalami kejang-kejang.

Ketika itu korban tak sadarkan diri hampir 10 menit dan pelaku KU meninggalkan lokasi dan membiarkan korban dalam keadaan tergeletak dan pelaku membawa ponsel milik korban.

( Baca Juga : Vivo Akan Mengeluarkan V20 Smartphone 5G Di Indonesia )

KU menyimpan ponsel korban di rumahnya. Lalu pada 14 Agustus, KU mengetahui bahwa jenazah korban telah diketahui warga.

KU membuang Hp korban ke laut untuk menghilangkan jejak percakapan antara dia dengan korban. Tim Gabungan Polres Ngada berhasil menangkap KU pada 25 Agustus 2020.

Penangkapan tersebut dilakukan berdasarkan hasil pemeriksaan terhadap para saksi.

Rai menjelaskan, untuk sementara pelaku dikenakan Pasal 306 Ayat 2 KUHP dengan ancaman pidana paling lama sembilan tahun penjara.

KU diduga telah melakukan tindak pidana membiarkan orang lain yang membutuhkan pertolongan sehingga mengakibatkan kematian. KU hingga saat ini masih ditahan di Mapolres Ngada.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.