22/01/2021

LAJU BERITA

Kumpulan berita viral terkini, berita viral terbaru, berita viral, berita terbaru di indonesia, berita seputar indonesia, berita terbaru

Pejabat Baku Hantam Di Nusa Tenggara Timur

1 min read
Pejabat Baku Hantam Di Nusa Tenggara Timur

Pejabat Baku Hantam Di Nusa Tenggara Timur – Sebuah video yang menampilkan 2 pejabat di NTT sedang berkelahi dan menjadi viral di media sosial.

Pejabat Baku Hantam Di Nusa Tenggara Timur

Ke 2 pejabat tersebut memiliki jabatan yaitu sebagai Kabag Protokol dan Kemunikasi Pimpinan ( Prokompi). Mereka baku hantam dikarenakan adanya selisih pendapat dalam menangani pengelolaan website protokoler di Manggarai Barat, (iNewsTV Jumat 06/03/2020)

Didalam perkelahian tersebut tidak ditemukannya luka yang serius maupun bekas luka diantara ke 2 pejabat tersebut. Dan nampak pada video tersebut rekan-rekan mereka melerai ke 2nya agar tidak menjadi semakin ricuh.

Baca Juga : Seorang Gadis Menjadi Korban Pembunuhan Geng Motor

Dari video tersebut team Lajuberita belum bisa memastikan penyebab utama pemicu perkelahian tersebut. Dugaan kuat sementara adalah terkait pengelolaan website.

Hingga sekarang masih belum ada kabar selanjutnya dari Pejabat Baku Hantam Di Nusa Tenggara Timur yang sempat viral di Media sosial tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.