23/01/2021

LAJU BERITA

Kumpulan berita viral terkini, berita viral terbaru, berita viral, berita terbaru di indonesia, berita seputar indonesia, berita terbaru

Habib Rizieq Shihab Resmi Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya

1 min read
Habib Rizieq Shihab Resmi Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya

LajuBerita – Habib Rizieq Shihab Resmi Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya sebagai tersangka penghasutan setelah menjalani pemeriksaan. Habib Rizieq dibawa ke Rutan Polda Metro Jaya dengan kondisi tangan diborgol.

Habib Rizieq keluar dari gedung Direktorat Reskrimum Polda Metro Jaya dengan pengawalan yang ketat. Tangan Habib Rizieq tampak terborgol.

Habib Rizieq terlihat mengenakan baju tahanan berwarna oranye. Habib Rizieq dibawa ke mobil tahanan menuju ke Rutan Polda metro Jaya.

Baca Juga : Rumah Sakit Membuka Pendaftaran Vaksin Covid-19

Habib Rizieq datang ke Polda Metro Jaya memenuhi panggilan pada Sabtu 12 Desember pukul 10.24 WIB. Habib Rizieq datang menggunakan mobil dengan pelat nomor B-1-FPI berwarna putih bersama rombongan, salah satunya Munarman Sekretaris Umum FPI.

Saat tiba di Polda, Habib Rizieq sempat mengacungkan jempol saat keluar dari mobil. Habib Rizieq datang ke Polda dengan mengenakan pakaian berwarna putih. Sampai di lokasi, ia sempat memberikan sedikit pernyataan. Kemudian ia masuk ke dalam gedung Direktorat Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya.

Seperti diketahui, Polda Metro Jaya sudah melakukan gelar perkara atas kasus kerumunan acara Habib Rizieq Shihab di Petamburan, Jakarta Pusat. Dalam gelar perkara itu, polisi menetapkan 6 orang tersangka, salah satunya adalah Habib Rizieq.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.