29/11/2020

LAJU BERITA

Kumpulan berita viral terkini, berita viral terbaru, berita viral, berita terbaru di indonesia, berita seputar indonesia, berita terbaru

Ghea Indrawati Lapor Polisi Fotonya Jadi Konten Pornografi Netizen

2 min read

Laju Berita – Penyanyi muda Ghea Indrawati menceritakan soal pengalaman di-bully. Ia mengaku sudah mendapat Bullyan tersebut sejak masuk Indonesian Idol.

Selesai dari ajang pencarian bakat itu, Ghea indrawati ternyata masih suka di-bully. Hal itu dikarenakan gaya berpakaiannya yang dinilai terlalu minim.

“Masih banyak di-bully, kalau dulu kan lebih ke nyanyinya ya, kalau sekarang tuh mereka sudah jarang ngomentari nyanyinya, tapi kayak dicari aja celah aku, misalnya aku pakai baju minim dikit, tapi kayaknya aku ngerasa itu masih batas wajar itu di-bully habis-habisan,” ujarnya di channel YouTube Gritte Agatha.

Ghea ‘Idol’ mengungkapkan pernah merasa dilecehkan oleh netizen. Sebab, fotonya dijadikan konten yang berbau pornografi.

BACA JUGA : Vietnam Berhasil Melawan Virus Corona Dan Buka Lockdown

“Bahkan ada beberapa akun yang sampai bikin, bukan fake account sih kayak hate base kayak benar-benar ya di situ isinya konten aku yang mohon maaf aku merasa dilecehkan sih kayak sudah menyimpang gitu, bahkan ada beberapa yang cenderung ke pornografi,” imbuhnya.

Ghea merasa selama ini selalu menjaga sikap didepan banyak orang. Ia bahkan sampai meminta untuk tak pakai baju dengan lengan terbuka agar tidak dinilai negatif.

“Padahal aku ngerasa selama ini sangat ngejaga lho dari attitude-ku, dari baju-bajuku, aku juga kalau perform minta baju yang lengannya nggak kebuka, tapi masih ada saja celahnya,” sambungnya.

Gara-gara kelakuan netizen yang membuat konten pornografi terhadap fotonya, Ghea Indrawari mengambil tindakan untuk melaporkan ke polisi. Ia sudah tidak tahan dengan apa yang diperlakukan seperti itu oleh warganet.

“Kemarin aku sudah sempat bikin laporan ke polisi, cuman masih on going saja ini. Aku nggak pengin digituin, jadi aku ambil tindakan gitu. Sudah dicoba ngomong baik-baik sama tim aku, tapi nggak di-takedown juga ya sudah,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.