17/01/2021

LAJU BERITA

Kumpulan berita viral terkini, berita viral terbaru, berita viral, berita terbaru di indonesia, berita seputar indonesia, berita terbaru

Eko Dewan Maling Motor Di Percut Seituan Babak Belur Dihajar Massa

1 min read
Eko Dewan Maling Motor Di Percut Seituan Babak Belur Dihajar Massa

LajuBerita – Seorang maling habis dihajar massa karena ketahuan mencuri motor yang sedang diparkir di Jalan Musyawarah, Desa Saintis, Kecamatan Percut Seituan.

Pelaku bernama Eko Dewan Saputra Manulang diketahui warga Jalan Gereja, Desa Percut, Kecamatan Percut Seituan habis jadi bulan-bulanan warga yang emosi.

Kanit Reskrim Polsek Percut Sei Tuan, Iptu Jhon Harto Panjaitan menbenarkan bahwa sudah mengamankan pelaku pencurian sepeda motor.

Awal mula ketika korban bernama Siska Sukma Diningsi (20) warga Lapangan II, Dusun 7, Desa Bandar Setia memarkirkan sepeda motor Yamaha Mio Sporty warna hijau dengan nomor polisi BK 2564 ACT di depan Toko Kosmetik Buchori tempat kerjanya.

Lalu korban hendak pergi sebentar ke toko obat dan meninggalkan sepeda motornya dengan berjalan kaki, Kemudian selesai membeli keperluannya korban balik dan melihat pelaku sudah naik di atas sepeda motornya.

Korban yang tahu pelaku kewalahan untuk membawa lari sepeda motornya lantaran kondisi sepeda motor dikunci ganda oleh korban.

Melihat sepeda motornya mau dicuri korban langsung berteriak maling sehingga warga dilokasi menangkap dan menghakimi pelaku sampai babak belur.

Baca Juga : 4 Zodiak Yang Anti Bucin Banget

Pelaku langsung dipukuli dan langsung dibawa ke kantor polisi, Dan petugas kepolisian langsung melakukan penyelidikan dan proses pelaku sesuai dengan hukum yang berlaku.

“Korban juga sudah membuat laporan ke Polsek Percut Seituan dan pelaku sudah diamankan, Jadi tinggal kami proses saja,” Jelas Jhon.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.