28/02/2021

LAJU BERITA

Kumpulan berita viral terkini, berita viral terbaru, berita viral, berita terbaru di indonesia, berita seputar indonesia, berita terbaru

Dirumorkan Menjadi Penyebab Perceraian Kakaknya Nisa Sabyan Dan Ayus Mengaku Saling Cinta

1 min read

LAJU BERITA – Adik kandung Ayus Sabyan, Fadhila Nova tidak ragu membenarkan jika Nissa Sabyan adalah penyebab perceraian kakaknya dengan Ririe Fairus.
Bahkan perselingkuhan Ayus dan Nissa Sabyan sudah berlangsung sejak lama.
BACA JUGA : Kisah Cinta Fiki naki & Dayana Kandas Ditengah Jalan, Berikut Penyebabnya

Hal ini mencuat setelah sepupu Ririe mengungkap perselingkuhan Nissa dan Ayus Sabyan di media sosial. Ririe, yang sudah memendam aib suaminya selama dua tahun ini, diketahui sudah menggugat cerai Ayus di Pengadilan Agama Jakarta Utara.

Kini, giliran pihak keluarga Ayus buka suara. Adik Ayus, Fadhila Nova, yang dihubungi Feni Rose dalam program Rumpi, membenarkan bahwa perselingkuhan itu ada.

Fadhila Nova mengatakan, jika kalimatnya tanpa rekayasa.
Buktinya, tidak ada penyangkalan dari pihak Ayus maupun Nissa Sabyan.

Betul, ini kalau hanya di belakang, pastinya dari abang saya (Ayus) dan Nisa akan menyangkal,” kata Fadhila Nova di Trans TV, Kamis (17/2/2021).

Tidak hanya itu tanpa berbasa-basi, tanpa diduga-duga Ayus dan Nissa Sabyan malah membuat pengakuan yang cukup mencengangkan.

Abang saya dan Nissa pasti menyangkal (perselingkuhan) ini. Tapi, mereka memang pernah mengaku saling mencintai,” ungkapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.