28/02/2021

LAJU BERITA

Kumpulan berita viral terkini, berita viral terbaru, berita viral, berita terbaru di indonesia, berita seputar indonesia, berita terbaru

Asmirandah Beri Tanggapan Soal Nama Anaknya yang Dianggap Tidak Pas

2 min read
Asmirandah Beri Tanggapan Soal Nama Anaknya yang Dianggap Tidak Pas

Laju BeritaKarena dianggap tidak selaras dengan waktu lahirnya, nama putri Asmirandah belakngan ramai dikomentari. Asmirandah memberikan nama putrinya Chloe Emmanuelle Van Wattimena. Atas berita yang beredar, akhirnya Asmirandah Beri Tanggapan Soal Nama Anaknya yang Dianggap Tidak Pas.

Tanggapan tersebut diutarakan Asmirandah melalui Instagram Story-nya. Asmirandah menuliskan kalau nama yang diberikan untuk putrinya tersebut mengandung makna yang Indah. Istri Jonas Rivanno tersebut meyakini terdapat doa baik di balik nama putrinya.

“Tiba-tiba muncul berita yang kurang sedap dibaca soal nama Chloe. Awalnya saya tidak mau ngebahas ini, tapi saya percaya ada doa di balik setiap nama yang orangtua berikan untuk anak-anaknya,” tulis Asmirandah.

Asmirandah tidak mau percaya dengan ramalan yang mengatakan nama putrinya tidak membawa hoki. Sebab, nama itu sudah ia siapkan jauh sebelum putrinya lahir ke dunia.

Baca Juga : Raffi Minta Maaf Saat Dipanggil Presiden Jokowi Hadir ke Pesta Setelah Vaksin Pertama

Namun dirinya berterimakasih atas saran untuk mengganti nama putrinya.

“Terima kasih utnuk sarannya, naumn nama anak kami akan tetap ” Chloe Emmanuelle Van Wattimena” . Nama ini telah kami bawa dalam doa sekitar 3 tahun lamanya, dan lahirnya Chloe itu bukti Kasih Karunia Tuhan itu Nyata dalam hidup kami,” lanjutnya.

Asmirandah juga percaya bahwa nama putrinya menjadi doa untuk kehidupan rumah tangganya dengan Jonas Rivanno. Begitu juga berkah bagi putrinya. Asmirandah menegaskan bahwa dirinya hanya percaya dengan Tuhan. Bukan dengan ramalan-ramalan atau prediksi seseorang.

“Dan yang kami percaya bahwa jalan hidup Chloe tak bergantung pada kata orang , atau prediksi orang dan ramalan orang,” ucapnya.

“Jalan hidup Chloe hanya bergantung kepada Kebaikan dan Kasih Karunia Tuhan. Kami sebagai orang tua akan selalu berdoa untuk anak kami. Karena kami tau sesuai Firman Tuhan ‘doa orang benar besar kuasanya,” imbuhnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.